その日仕入れた新鮮な食材で 

季節ごとの旬の食材でメニューは

すべて日替わり。

 

 

 


お献立

~お献立はその日の食材で~

仕入れによって随時変わります。

~造り

   4

  1. 造り盛り合わせ  一人前 1100円~
  2. 本まぐろ
  3. ひらあじ
  4. 桜鯛
  5. さわら
  6. 初がつお
  7. 生だこ            

 など

 

~海鮮~ 

   

  • 金目鯛煮付け、塩焼き
  • 太刀魚塩焼き
  • 甘鯛塩焼き
  • 稚鮎天ぷら、
  • ほたるいか天ぷら
  • わかさぎ天ぷら
  • 鯛白子天ぷら、醤油焼き

 など

 

~小鉢

   4

  • 筍木の芽和え
  • もずく酢
  • 鯛白子ポン酢
  • なめろう
  • ふき旨煮
  • 花わさびおひたし

 など

~逸品~

    4

  • 猪小鍋
  • 天然鯛しゃぶしゃぶ小鍋
  • 若竹煮
  • 筍天ぷら
  • 鯛の子旨煮

 など

~お寿司~

  • にぎり(一貫)本まぐろ赤身、天然鯛、初がつお、平あじ、煮あなご、うなぎ、など
  • 細巻(一本)鉄火、ねぎとろ、とろたく、かっぱ、しんこ、うなきゅう、など
  • 焼さば棒寿司
  • 海鮮太巻き
  • にぎり盛り

~こだわり料理~

  • 厳選和牛鉄板焼き
  • 季節野菜天ぷら盛
  • 鯛めし
  • 猪小鍋
  • 天神橋大川産天然うなぎ

ドリンクメニュー

日本酒

オーナーが厳選していろいろ揃えています。ひやおろしもどんどん入荷しとります。

  • ショット 650円~
  • しずる(180ml) 1100円~ 

 

生ビール

プレミアモルツ 550円

 

焼酎

  • 㐂六
  • 中々
  • おこげ
  • 赤兎馬
  • くり焼酎

 など

ワイン

  • グラス 550円
  • ボトル 4500円~